Mittwoch, 4. August 2010

Kartoffelernte


Tja, bald ist es soweit! Nach Spinat, Erbsen, Unmengen Salat, Böhnchen, Zwiebeln, allem möglichen Kohl und Möhren kommt die Zeit der Kartoffelernte näher. Heute habe ich schon einmal 2 Sträucher ausgemacht um zu sehen was dranhängt. Gar nicht so schlecht!

Als kleines Schmankerl:
Spinatsalat

Eine große Schüssel junger Spinat
gerne frisch aus dem Garten
2 Zwiebeln rot (die Anderen sind halt was schärfer)
Essig - Öl - Dressing (Balsamico, Olivenöl, Rapsöl, alles was so da ist)
mit Pfeffer und Salz abschmecken
Pfirsische aus der Dose,
etwas Saft in das Dressing geben
(Orginal Orangen geschält, das Dressing wird aber dann etwas sämiger)
Parmesan und Pinienkerne (geröstet)

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen